В нём было все, что обречённо жжётся

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

В нём было все, что обречённо жжётся...
И пыл свечей, и магия костров...
Его окликну, он не отзовётся,
Любимым мною быть он не готов...

15.12.2022г.