Маме. В день рождения

Зарина Гусейнова
Роднее нет тебя на свете,
Роднее нет души вовек!
Ты родилась в блаженном лете -
Ты мой любимый человек!

Желаю радости, здоровья,
И пусть несут тебя года
По молодым цветным дорожкам
Глаза пусть светятся всегда!

Люби, дари и просто радуй,
Ты сокровенный наш очаг,
Себя почаще просто балуй,
А жизнь искрится сотней благ!

А соловьи всея Вселенной
С утра запели об одном,
Чтоб ты осталась милой, нежной -
Таким же сладеньким цветком!

10.08