Гвоздь

Вадим Уматов
Прохожий сморкал в знак приветствия важно
И гвоздь, всякий раз лишь рыжел от того.
Хер их поймёт с привычкою влажной:
Кто ссЫкнет, кто плюнет на шляпу его...

Расквасилась шляпа, отгнило терпенье
Вот шваркнул доской себе в жбан пешеход.
Неxyй плевать вам на нижние звенья
Хранящие честно чердак от невзгод.