Паренёк из кино...

Алекс Пензов
Сидят люди в ряд
Поэты, таланты
В отдельном углу
Стоят музыканты
Из тех кто красиво
Звенящей гитарой
Надменно-спесиво
Увлёк в даль отары
Баранов безмолвных
Что слушали вас
Солом гонимых
Их развращал бас
А водка и пиво
Портвейн и вино
Вас всех перепел
Паренёк из Кино
То было давно
И кто бы не хаял
Старик Козлодоев
Смылся в Израиль
И кто бы не лаял
Седой и не лысый
Стоит над горою
Батя Алисин
Не волчий
Не крЫсин
Не свой
Не чужой
Стоит с укоризной
Над грешной толпой
А тут вот под лавкой
Предатель-изгой
Поёт воем лисьим
И топнет ногой
И хочешь не хочешь
С парадных зассатых
Иудиной песнью
Две тыщи двадцатый...

Авгут 10/2023