Движуха

Вадим Ивашечкин
Только великая сила позитива движет вперёд,от этого каждый день работа просто прёт,и днём и даже вечером в закате солнечных лучей, чувство позитива ощущается острей.Всем надо заработать,всем надо помогать,ценой своих усилий работу продвигать.Конечно все оценят, конечно все поймут,все видят как бывает тяжёлый здесь наш труд.А завтра вы не ждите меня в мой ранний час,мне тоже надо выспаться,хоть думаю о вас.Ну это производство всех непрерывных дел,когда бывает даже особо не присел.Когда бесплатный фитнес,движуха целый день,бывает что поможет спасительная тень.А вечером ушатанный тихонечко идёшь,лишь с силой позитива никак не пропадёшь.