Ты снился мне

Алена Ориадна
Я так любила верить в высоту,
Смотреть на облака и водопады,
И утреннюю чистую росу,
И южные ночные звездопады.

Запутавшийся ветер в волосах,
Морской волны солено-пряный привкус
И нежный теплый свет в твоих глазах.
Тот жест был так красив и так изыскан...

Струящаяся темная река
Твоих волос в моих руках терялась.
То был лишь краткий миг или века?
Ты снился мне, и я не просыпалась.