Душа болит, а сердце плачет

Ольга Алимпиева
Так надоели ссоры и скандалы.
"Куда глаза глядят", хочу  уйти.
Словами, убиваешь, как кинжалом,
Проблемы создаёшь ты на  пути,

Терпение  моё, поверь не вечно,
я не хочу быть грушей для битья.
Семьи давно уж нет, "погасли свечи"
А у тебя на первом месте "Я".

Что будет завтра сами мы не знаем,
Наверно просто разойтись пора,
Мы  ценим лишь тогда, когда теряем,
за счастье не всегда благодаря.