Железная

Вероника Локунова
Такая не нужно честная,
Прямая, как дверь входная!
А теперь ещё и железная,
Как рыцарша, я стальная!

Такая не нужно верная,
Открытая и простая!
Теперь уже меньше нервная,
Потому что не пробивная!