Не спастись ни горилкою с салом...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не спастись ни горилкою с салом,
Ни движением новых идей –
Осуждённый брататься с металлом
Не решается трогать людей.

Пусть ещё померещатся, что ли,
Два окна, что распахнуты в сад…
Не припомнить подобного боле
Вот уже скоро лет пятьдесят.

09.08.23.