Маленькое сердце с мамой говорит

Юлия Паланская
Сердцем материнским, тысячей огней
Прикасаюсь к сердцу Доченьки моей.
Жмется как котенок, к маминой груди.
"Маленько сердце, в мир его веди!

Научи быть доброй, научи любить
Научи, мамуля, меня на свете жить.
Помоги открыться сердцу моему,
Расскажи, родная, что и почему.

Помоги таланты у меня раскрыть,
Помоги мне мама, здесь счастливой быть.
В мир пришла не зря я, выбрала тебя.
В моем сердце бьётся капелька твоя.

Мама, будь примером в жизни для меня,
И любить без меры буду тебя я.
Будь мне верным другом, не бросай в беде.
Будь опорой крепкой для меня везде.

Мамочка, родная, ты люби меня!
Не ругайся скверно, не пугай дитя!
Я - сердечко дочки, за нее прошу,
Будь мудрее, мягче, добрее к малышу.

Научись сердечком дочку обнимать
И любовью нежной дочку укрывать.
Научись делиться светом и теплом,
И ни одна беда не попадет в твой дом.

Мама, от тебя зависит все вокруг.
Сделай во Вселенной светлый теплый круг.
Доченька родную им ты защити,
Убери преграды на ее пути.

Будь сама счастливой, будь сама собой
И тогда для дочки будет мир родной.
В нем не будет страхов, будет виден путь
Смело сможет дочка на него шагнуть.

Мама, будь добрее, и люби себя
И будет здоровее доченька твоя"
Отозвалось сердце, дочка мирно спит
Как же мудро сердце дочки говорит.

Ей всего два года, а оно все знает
Маленькое сердце так переживает.
Я в слезах, не в силах радость обуздать
Так хочу для дочки лучшей мамой стать.