Пусть беснуется молва

Клавдия Титова
        13 строк

Камин горит...Нам повезло.
А тишину уносит гром.
И,кажется,там, за окном
Звучит давно забытый джаз.
Его играет дождь для нас.
О, время не лети, постой.
Вдыхаю аромат хмельной
Любви нежданной роковой.
Ты шепчешь сладко тет-а-тет,
Под синие дожди, секрет:
Слышны волшебные слова.
И пусть беснуется молва
Под грохот музыки дождя.


10.08.2023 г.

PS. Фото автора. СИНИЕ ДОЖДИ в городе.