Светлый сон. Акростих

Алёна Мастерова
Светлый сон, набросок лёгкий на душе карандашом:
Еле слышный плеск озёрный заштрихован камышом...
Лапы сосен мягко машут в отраженье под плотом
И зовут на Нилов берег, что на острове Святом,
Где лиловых капель россыпь на черничнике густом.
Едем, друг, к истокам Волги, всё, что снилось, обретём!
Рыбу радости поймаем, песни аистам споём!

08.08.2023