Кафе

Галина Торопова
Гроза жемчужною вуалью
Закрыла небо без просвета,
Забарабанил дождь-каналья,
Где отыскать приют поэту?

Вдруг неожиданная встреча!
Друзья. Кафе. Уютный столик.
И радостью наш день отмечен.
Презент. Автограф. Новый томик.