У Клёвого не выклёвывается

Игорь Кум
Он когда спецназился,
Тем, сам обезопасился.
Ментом представился,
Там на лаве позарился
И сам  законопатился.
С богом обозначился.
С гитарой позабавился,
Песенкой прославился,
Бабушкам понравился!
Давно сам состарился…

Жаль, что не преставился.