Дары небес

Дмитрий Саночкин
По принципу «ни дня без строчки»
Я жил и не заметил как
На ветках распустились почки,
И я увидел в этом знак,
Что жизнь новая начнется,
Но медлил Вечности Совет.
Я дверь закрыл... «Ни дня без строчки»
Бурча себе под нос как дед.
И что-то тотчас изменилось,
Зажегся яркий луч в окне,
И сверху громко повалилось
Все то, что было нужно мне!..

10.08.23 г.