Художник август ты ли это?

Наталья Мурадова
*****************************************
Художник — август ты ли это
Лучом рисуешь мне в окне?
Фиалковые триолеты
И орхидейские сонеты
И росный жемчуг на стекле.

Художник — август ты ли это
Мне строчки шепчешь при луне?
И жемчугОвые браслеты
ткешь из созвездий в тишине
Чтоб подарить на память мне?

Художник август, ты ли это
Как кот вздремнувший на окне
Калачиком свернёшь вдруг лето
И песнь кошачьего привета
Вдруг промурлыкаешь во сне?
8 июля 2023г