Гипнотерапевт

Шторм Хеленн
Ты говоришь, что у тебя во благо служит этот дар
А я сказала, что таких  боюсь
Ты продолжаешь говорить, меня сильней бросает в жар
Гипнозу не поддамся, всё тебе клянусь.

Но вот, смотрю в твои глаза
И хочется уже мне спать.
Но страшно погружаться в транс глубокий мне.
- Все здесь естественно, -сказал
Мне трудно противостоять
 И вот уже всё ново в этом странном сне.

Нравится Роману в чьи-то головы залезть
Подсознание людей сидеть менять
Даже против воли память о любви стереть
Потому что вредно им вот так страдать..