Если Бог с нами

Андрей Чентаев
   Солью в земную твердь, ляжет ли кровь и пот?
Кто- то идет на смерть, кто- то ее несет. 
В этом аду, где метр тянется как верста,
Шансов без Бога нет, ни одного из ста.
   Мы отстоим свой дом, нет нам пути назад.
Страх, за скорбящих в нем, вот наш заград отряд.
Истина в чистоте, сила за правотой,
Нам бы не стать как те, с кем мы вступили в бой.

Пр.  Не за ресурсы морей или суши.
       Не за амбиции здесь и сейчас
       Битва идет за бессмертные души
       И если Он с нами, то кто против нас? 

 Роду людскому месть снова сошлась на нас
Все началось не здесь и кончится не сейчас.
В час когда мир трещит швами безбожных паств,
Будь нам, и меч и щит Нерукотворный Спас.

Пр. Нам бы заветов твоих не нарушить.
       Нам бы пороки свои побороть.
       Свет наш, спаси наши грешные души.
       Не оставляй нас Всевышний Господь.

  Видя, как правит бес, пусть и не в полный рост.
Милости ждем с небес и строим молитвы мост.
Смерть урожай пожнет, плоть обращая в прах,
Время презреть ее на стороне добра.

Пр.  Самое время стать чище и лучше
       Время покаяться здесь сейчас.
       Жизнь это бой  за бессмертные души
       И Он будет с тем, кто его не предаст.