Люблю - и хочется вновь жить!

Инесса Лысикова
Моему любимому мужу посвящается


Давай беречь с тобой любовь,
Она пришла к нам с небосвода,
Не ждали, что ощУтим вновь,
Её огонь пылает снова.

И всё, как будто в первый раз:
Дрожь, трепет и в любви признанье
Без слов, лишь тяга томных глаз -
И в этом смысл очарованья.

Люблю - и хочется вновь жить!
Ты забываешь все тревоги.
С годами прочной стала нить,
Любовью съединив дороги

В одну, и это на всю жизнь!
Хочу одно я в мире бренном,
Чтобы в любви могли мы жить,
Дышать ей каждое мгновенье.

Август, 10,2023г.
Фото из инета