Счастье, сбитое ракетой

Раиса Смальченко
Оккупантов проклятое рыло
Одичавших в болотах людей
В телешоу кривлялось и выло:
-В Украину иди и убей.

Кровь убийцы -холодная жижа,
В сердце камень, застрявший туго,
А в кармане - открытая виза
В ад четвертого, пятого круга.

За закатами не разглядеть
Ярко алых грядущих восходов, 
Бродит где-то костлявая смерть,
Собирает своих хмурых ботов.

10.08.2023.