Люди-оригами

Анастасия Сафрон
Люди с бездонными сердцами
Часто бывают не поняты нами.
Душа их— искусство оригами,
Помятая холодными руками.

Расправьте крылья, люди-оригами!
Летим навстречу всем ветрам. Я с вами!