Храни меня

Елена Тырова
Когда жестокие ветра
Порывами мне сердце изнуряют.
Когда печаль, унылости сестра,
Чужих энергий черная дыра,
Меня свернув, огнями обжигают.
ТЕБЕ шепчу : "Ко мне приди,
Своей Любовью сохрани."


Когда костлявая рука,
И обвинений острая клюка
Болота жижу загребают,
В лицо с улыбкою кидают.
ТЕБЕ кричу: "Меня храни,
Своей Любовью обними."


Тогда ко мне ТЫ прикоснёшься,
И серых туч разгонишь суету.
С шарманкой черной разберёшься,
Заполнишь Светом пустоту.


Тогда шагнув, я в Свет войду.
Внесу души я чистоту.
С собой возьму я радуги цвета
И голубых небес одену кружева.
Я в платья белоснежность обернусь,
И в моря лучезарность окунусь.
Словами чистыми реальность обниму.
ТЕБЕ о благодарности скажу.