Самурай

Вакх Росс
Крадётся красный тигр
В зелёном описании..
Он повелитель игр,
Убьет в одно касание.

Он знает сотни игр,
Он полуночный маг.
Он ночью красный тигр,
А днём простой дурак.

Поймает в свои сети,
Утащит в глубь лесов.
Ни лук, ни меч, ни плети,
Не выручат с оков...

Он мастер осознания,
Он воин - самурай..
Носитель Силы Знания,
Не нужен ему рай.

Он пышет настроением,
Он сам себе Господь.
Он следует учению,
Смакуя жертвы плоть...

Крадётся черный тигр
В багровом описании.
Он вдохновитель игр,
Он воин пути знания.

10.08.2023 Нижний Новгород