Время красной Луны

Александр Проказов
Время красной Луны наступило сейчас
Все зависит теперь от желаний твоих
Сохранить попрошу сил и веры запас
Ты зависима вновь от поступков чужих

В древнем храме- давно не читают молитв
В добром сердце- беды ожидание живёт
Твое войско- устало от крови и битв
Ну а время бесцельно, но мощно течёт.

Своей жизнью удобрить чужой огород
Твоё право. Не мне тебе в этом мешать
Пей по капле, до дна, свою чашу невзгод
Или мир научись свой сполна защищать

Время красной Луны отрезвит разум твой
Чувства сложной дорогой до сердца дойдут
Но решение придется принять головой-
Ты давно не одна, тебя любят и ждут.