Свадьба

Алексей Шкапин
Вчера была на бракосочетании,
Все первоклассно, платье и фата.
Недолго длилося бухалоожидание,
Тост тамады и пьянка начата!
Потом все было, как в густом тумане,
Столичная с салатом оливье,
Безумие плясок праздничных по пьяни,
Такое, что постыдно и свинье.
Обилие конкурсов, стриптиз на стойке бара,
И  праздничный большой бисквитный торт.
Потом не помню, в условиях перегара,
В башке творился полный дискомфорт.
Молва твердит, была большая драка,
Зачинщиков давно пасёт УгРо.
В итоге морда вся разбитая однако,
Стопа, лодыжка, голень и бедро.
Да, все мы любим вовсю повеселиться,
В особенности выпить и пожрать.
А что потом разбиты наши лица,
На это, честно говоря, нам наплевать!