Цвета Кавказа

Николай Викторович Ерёмин
Цвета Кавказа

Глядя в балконные двери,
Взглядом поймал я мельком
Моря Каспийского берег,
Устланный жёлтым песком.

Белая пена венчала
Гребень зелёной волны,
А от морского причала
Синие дали видны.

Море на юге России,
Тёплых земель благодать!
Стоило многих усилий
Край этот завоевать.

Древних наслушавшись сказок,
Вас не обманет поэт –
Здесь в многоцветие красок
Красный вплетается цвет.

13.09.2020
;