Выставка

Николай Викторович Ерёмин
Выставка
 
На этой выставке ковров
Сюжет, как видите, не нов:
Повсюду старые ковры
Висят, как новые миры.

И, погружаясь в этот мир,
Пронзая время и эфир,
Я в этом месте, в этот час
Стремлюсь душою на Кавказ.

Но медный выставлен кунгам,
Назло затейливым врагам,
И мне вещают шерсть и медь,
Что можно, а чего - не сметь!

20.02.2021