Удивление

Николай Викторович Ерёмин
Удивление

Цветы и звёзды на коврах
Достойны, право, удивленья -
Ведь смертным запретил Аллах
Изображать Его творенья.

Но прикровенно показал
Ремесленник творенья эти.
Весь Божий мир - ковровый зал...
Искусен ткач Вселенской клети!

22.02.2021