Думы

Николай Викторович Ерёмин
Думы

Теперь пора хоромы ставить
И ездить в город за рулем.
Да все приходится лукавить,
Чтобы угнаться за рублем.

А эти бардовские штучки
Пора оставить наконец,
Ведь не приносят мне получки,
Хотя известный я певец.
18.11.2009