Африканское

Николай Викторович Ерёмин
Африканское

Кофе, черный, что кожа негра,
Чашка – что слоновая кость,
Да морская тельняшка – зебра,
Да охотничья к зверю злость.

Бьют по нам африканским мотивом,
Без числа - осмелевших сект…
Солнце красное над заливом
Протекает в Невский проспект.

18.11.2009