Фарисей и мытарь

Николай Викторович Ерёмин
Фарисей и мытарь

Молился праведник : «О Боже!
За праведность благодарю.
Я не сквернил изменой ложе,
Не был подобен мытарю…»

Молился грешник: «Боже правый!
Мои неправды мне прости!»
И Бог ответил: «Не грусти.
Я крест за вас понес кровавый.»

18.11.2009