В тумане...

Надежда Туманова
Не люблю я давление пара,
Может быть, он туману и пара...
Но,взглянув на туманные дали,
Понимаешь, не пара поддали!

Я в тумане густом обитаю,
Все дороги-тропинки там знаю.
Пар клубится сиреневой дымкой,
Стал к полудню туман невидимкой.

И возник неизвестно откуда
Образ мой, разве это не чудо?
Ведь туманно стихами, не прозой,
Вдохновляют туманные грёзы.

В голове поселились туманы!
То-проделки кота-хулигана).
Из туманной мечты Албаюна-
Капли влаги в сиянии лунном.


Вдохновение здесь  http://stihi.ru/2023/08/02/1273