Мои мысли

Хасанов Роман Ансарович
Я помню всех своих родных и близких, и все они в моей душе…
Я помню даже тех, кто ушёл уже и к нам он больше не вернулся.
Я помню всех своих учеников, мы все едины, ведь я тогда уже,
Когда мы были вместе, то я своей душою ваших душ коснулся.

На склоне лет понятно мне, что случайным в жизни не бывает ничего,
И даже тех, пусть не интересных, не бывает в жизни встреч случайных.
Пока ты молод, понять не можешь, наш ум не ведает того,
Как в жизни нашей даже мелочь, но всё связано, да так необычайно.

Родные и друзья, которые ушли на Небеса...  Их не вернуть… ,
Но вспоминаем, помним их, ведь душами мы вместе пребываем,
И мы живём, мы продолжаем жить, свой проходим  жизни путь,
Но в жизни поминая их, мы памятью своей объединяем.

Теперь уже на склоне лет понятен жизни путь и даже тот…  косяк… ,
Не мучайте себя и сердце даром не гнобите, оставьте все обиды за порогом…,
На финише, когда ты перед Жизнью Вечной, все в жизни ссоры – пустяк,
Когда мы будем там, то будем все едины,  вместе с Богом.

И потому я призываю всех, что б встали все мы вместе, кто есть, и нет,
Чтоб радовались мы Жизни, продлевая жизнь своей Любовью,
И, чтоб в Любви потомки жили, идущие нам вослед,
Чтоб жизнь их не омрачалась никакою болью.