Там где Он и Она...

Алекс Олин
Ты - мне, Я - тебе,
Ты - меня, Я - тебя,
Наяву и во сне,
Душа в Душу любя...

Обо мне, о тебе,
Для меня, для тебя,
Не молчат в тишине,
А в фанфары трубят...

Пусть в тебе и во мне,
Вечно - день ото дня,
Оба тонут в вине,
Наших глаз два огня...

Где стучать в унисон,
Продолжают сердца,
Там где Он и Она,
Там Любовь без конца...

В дополнение к стихам,
Попрошу об одном,
Обращусь к небесам,
Пусть поплачут дождём... 

Тёплым каплям  - слезам,
Донести до людей:
- Позволяйте  сердцам
- Становиться теплей...

Фото из интернета