Ночная река

Наталья Морачева
Левая рука. Правая рука.
А не попасть в объятья:
Весла у тебя. Дразнится река,
Брызги летят на платье.

На реке темно, а в душе светло
От огонечков счастья...
Левое весло, правое весло,
Лодка - всё в твоей власти.

Лодка, словно пёс, будет на цепи
Под большой луны люстрой.
На причале нам рук не расцепить
И не приковать чувства.

Ночи больше нет. И спешит рассвет
В небесах поднять флаги...
Только на щеках чуть заметный след
Сказочной ночной влаги.