Не убивайте...

Леонард Евдокимов
 
 
Не  убивайте вы сейчас друг друга!
Ведь вы - не мухи... Вы - не мошкара...
Сжигает всё военной мощи вьюга...
Убить войну давно уже пора.
 
Не убивайте вы своих братишек:
Среди виновных - много без вины...
Пусть будет на войне всё тише, тише,
Пусть будет тихо:  нет уже войны!
 
Так много для двух стран могил и горя!
Так много разрушений и потерь!
Пусть власти не воюют: лучше - спорят,
А лучше так, как там, в СССР!
 
Одна семья! Одна Страна-Держава,
В которой жили дружно и в любви.
Была за Ней заслуженная слава
За все успехи, подвиги свои...
 
Не убивайте вы сейчас друг друга
На радость дяди Сема и ЕС...
Сжигает всё военной мощи вьюга,-
Они довольны, как идёт процесс...