Октет 1631

Лада Мельникова
В загусти осенней света
Притаилось бабье лето.
Ждёт, когда в урочный час
Нам представит на показ
Лес в багряном одеянье,
Клин журавушек в прощанье.
Сплошь в опятах дерева,
В росных искорках трава.