Вопросительное

Сергей Ерохин 2
В чёрном небе полная Луна,
А вокруг серебряная дымка...

Я один и где-то ты одна.
Приходи ко мне, моя любимка!

Не смотри, что поздно - не ленись!
Упуская сладкие минутки,
Сами делаем невкусной - пресной! - жизнь,
Грустью заполняя промежутки
В череде несбывшихся надежд
Либо неиспользованных шансов.

Растеряв себя и время меж
Ничего незначащих нюансов.

Всё проходит, оставляя след
В нас и внешне, наполняя память.

Через много, много, много лет
Что бы ты хотела там оставить?

Из мгновений счастья звездопад
Или, как Луны в прозрачной дымке,
Одиночество
ИзО дня в день подряд
Без своей душевной половинки?