Пособите людям в штатском!

Ноль Без Аллочки
Прослушка показала, что в ЦРУ даже мелким пешкам предоставляют пособие по уходу от слежки.
А у нас в ФСБ тебя скорей похоронят, чем дождёшься пособия по уходу от погони!