В мире

Анастасия Морей
В мире где люди сбиваются с истинного пути,
Сбиваются в стаи как волки (в огромные стаи),
Верят инфо-цыганам выродкам из сети,
Слушают тренинги-митинги лёжа под одеялом.
Люди которым не тесно среди ипотечных стен,
Кредитных скандалов, высокопроцентных ссор,
Истерик, протестов, изрезанных в страхе вен
И кучи бутылок загромоздивших стол.
Они не умеют всё бросить скомкать и сжечь,
Они не способны на смелость идти вперёд,
Они не поверят даже в то, что ОНИ ЕСТЬ,
Что они существуют (пока кто-то из них не умрёт).
В мире где похоть решает вопросы душ
Слово бесценное страшным молчанием врёт.
Как в песне известной " Оркестр играет туш."
Играет для тех, кто уже никогда не придёт.
Стоит ли жить послезавтрашним ,сука, днём?
Стоит ли строить планы на жизнь вперёд ?
В мире в котором уже невозможно побыть вдвоём,
Где даже нигде не закажешь двухместный гроб!
Жестокость и страх . Равнодушие .Тишина.
Последнее время такая тоска и боль,
Как будто в душе постоянно идёт война,
В мире где нет даже мира у нас с тобой.