Непонятие

Хикаро Реиденши
Не мани меня словами,не мани меня глазами.
То что было между нами
Все тревожит мою память.

К прошлому нельзя вернуться
Что бы снова не споткнуться.
Жить тобой,тобой одной...
То не жизнь,а смертный бой.

Сколько раз с тобой пытались
Не меняясь,разрушались
Не нашли друг в друге место
И в любви нам стало тесно.

Разошлись наши дороги
Мы с тобой из тех,немногих
Что сошлись в любви жестокой
И остались ...одиноки.