Для вас, друзья!

Карельская Берёза Галина Банько
Наколдую друзьям
исполнений желаний,
добрых снов по ночам
светлых воспоминаний.

Если помнить былое,
только пусть о хорошем -
из вчера до сегодня
идти с легкою ношей

Лишь от радости - слёзы,
все здоровы и живы,
если сладостно в сердце -
гладят руки родные...

Если в доме кого-то
поселилось несчастье -
отдавайте заботой,
принимайте участьем...

Безусловной любви,
расставаний - до вечера,
коль прощай, се ля ви,
чтоб делить было нечего.

Все Солдаты России -
возвращайтесь живыми,
к своим детям, к любимым,
пусть обнимут родные...

Ну а коль одиноко -
рядом с верою - счастье,
пусть надежда с любовью
к вам придут в одночасье...

Чтоб в душе, где бы ни был -
с трелью птичьей - весна...
Всем вам мирного неба
и спокойного сна.