Жизнь не кончается - однажды...

Владимир Шарамыгин
Жизнь не кончается - однажды...
Свечу погасит свет зари.
В тумане тают корабли,
и что-то принимает каждый
- от неба что-то, от земли...
Тьма не всесильна, свет извечен,
по звёздам строятся пути...
Путь человека - человечен
- иначе...
              незачем идти.