Ветка вишни

Александр Проказов
Ветка вишни подарит чудесный тебе аромат
Когда нежной весною цветение придёт
Загляни тёмной ночью в вишнёвый свой сад
Если  рыбой Луна  плыть по небу начнёт

Гибкой вишни цветение и свист соловья
Отражение Луны в водной глади ночной
Твои вызовут слезы- не плакать нельзя
Если сердце желает вернуться домой

Боль свою словно птицу в полет отпусти
Всё пройдет- и меня обвинять не спеши
Только тот, кто умеет порою грустить
Может шрамы убрать с опалённой души....