Мы с тобою поседели

Анатолий Кириченко 3
Мы с тобою поседели,
Наши годы лихо так прошли.
Оглянуться не успели,
Юность улыбается вдали.

Улыбается лукаво,
С старого альбома на столе.
И мы хлопаем ей, браво,
Лишь текут слезинки по щеке.

Розы дарим в День Рожденья,
Годы убегают рысью вдаль.
Только масса удивленья,
Когда с грустью смотрим в календарь.

Слезы часто утираешь,
Взглядом провожаешь стаи птиц.
С грустью нежно затихаешь,
Вспоминаешь тень, ушедших лиц.

Годы быстро пролетают,
Да и наши правнуки пошли.
Любовь старости не знает,
И поют все те же соловьи.

Мы пройдем с тобой ,родная,
И с улыбкой нежной на устах.
 Как невеста молодая,
И марш Мендельсона наш в сердцах!

10 августа 2023г.