Взгляд с Небес

Лена Милявская
Вышла в парк помолиться,
Свинцовые тучи висят.
Ветер вдруг стал клубиться
И бешено выть. Слышу взгляд.
И послание вижу:
-Не бойся. Я дам Свой навес.-
Лишь в свой дом я, под крышу,-
Лавина стеною с Небес.

И будет шатёр для осенения днём от зноя и для убежища и защиты от непогод и дождя.
Исаия 4:6