Тепло

Лена Оливвла
  В моей душе нет места
  для страданья:
  Моя душа – любовь.
  Зинаида Гиппиус

В душу мою загляни, интересно?
(Не уникальный, конечно, музей...)
Пламенным чувствам достаточно места
В ней.

Солнце ласкает, целует воздушно
Сильные плечи... тепло — для тебя.
Озеро... чуткость и нежность в ракушках
Спят.

В душу твою загляну, приоткроешь?
Ласковый луч — для меня, и весна...
Солнце — внутри, согревает обоих,
Нас...

*

С анонимного конкурса "Декада"
http://stihi.ru/2023/08/10/6832

Иллюстрация - цифровой рисунок Ивле Искинте.