Люблю сонату

Владимир Сологубов
        ЛЮБЛЮ СОНАТУ.
Да Сонату слушать  хорошо,
Особенно  с  бутылкой рома,
Что слушать  мне  всё равно,
А только чтоб была знакома.

И  я  могу не спать всю ночь,
Да и  Сонатой наслаждаться,
Ведь ром выпить я не прочь,
Музыкой  я буду увлекаться.

Колокола  поют лишь утром,
Когда попы есть, уж захотят,
Я  музыку  включаю срочно,
Не люблю я,  как они звонят.

Как они зазывают прихожан,
Чтоб подати  им  подносили,
Как пылят кадилами  кальян,
А попы и так пьяные ходили.
        Вл. Сологубов.10.08.23г.