За жизнь...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Виталий Галушко

Пульсирует снова висок
душа не находит покоя —
Для отдыха выпал часок,
чтоб мог подготовится к бою...
А неба лазурного высь,
как будто зовёт за собою,
Но давит проклятая мысль —
сражаюсь за жизнь смерть с тобою...

пр...
А сердце, так просит любви
и дом мой родной за спиною
И сжалась пружина внутри —
как больно бывает порою!...
Но видно часы, так сошлись,
что выпало этой судьбою —
Со смертью бороться за жизнь
приходится трудно - не скрою...

Остался всего - лишь бросок
мгновенья летят предо мною —
Прошёл незаметно часок,
и я приготовился к бою...
Раздался совсем рядом взрыв,
но я не расстался с мечтою,
И друга собою закрыв —
сражаюсь за жизнь смерть с тобою...

пр...
А сердце, так просит любви
и дом мой родной за спиною
И сжалась пружина внутри —
как больно бывает порою!...
Но видно часы, так сошлись,
что выпало этой судьбою —
Со смертью бороться за жизнь
приходится трудно - не скрою...
 
фото...инет...