А кто-то не вернётся никогда

Лаврова Ольга
А кто-то не вернётся никогда
И не обнимет близких и любимых.
Но в памяти останутся всегда
Благословеньем божием хранимы.

Но всё ж они по-прежнему живут!
Покуда бьются за свободу до Победы
Их братья, и пока их помнят, чтут,
Как помним мы давно ушедших дедов.

Они уходят в тот небесный строй,
Который защищает Русь святую.
Они незримой ратью восстают
Бок о бок с теми, кто ещё воюет.

Фото из интернета.